Alex 22ru пишет:
Слов нет!!!! Одни слюни!!! Вы клан или нет?!! Зашли два чела. Вас было 3е. Оптимист как- не знаю как его назвать, любовался на них у себя на базе. Потом пока ему не сказали: Убей их! Ни чего не предпринял, и то после того как сказали убить. Начал кричать им: Ребята уходите отсюда((( (О горе) ну с горем пополам одного завалил. Потом начали плакать, вместо того чтобы мстить. Я так понял, что без клан лидеров, вы реальную угрозу не представляете! Тогда зачем вам находится в клане? Чтобы вас не трогали? Мне не понятно...
Как только я зашел, мне Maks говорит что типо вы на нашей базе приземлились заправиться, но не сказал сколько вас всего было. В итоге, когда он сказал что вас там нет, и вы оттуда улетели на своем полностью заправленным вертолетом на нашей базе, скорее всего без разрешения, я начал стрелять. Что мне еще надо было делать?! И да Maks меня сам предупредил не стрелять, ну я и как нормальный человек, не предпринял никаких мер. И да насчет защиты: вы там все такие "бандюки", что аж "страшно" и "опасно" бегать!