Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ban игроков Bronx и Mjöllnir

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #1

• 0ptimist12
  • 0ptimist12 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Два человека зашли на базу. Облутали ее. Повредили Land Rover бежевого цвета, украли вертолет little bird. Также заминировали базу. Прошу принять меры. Для подтверждения информации можете спросить любого члена клана Al.
Администратор запретил публиковать записи.

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #2

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Интересно, до нашей добрались? Парни отпишите, а то на работе сижу не могу проверить. Судя по нику мьолнир - буржуи! Надо буржуйские правила вывесить!
Never leave a man behind

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #3

• 0ptimist12
  • 0ptimist12 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
До вашей нет. Так они у нас базу хорошенько полутали. Полсерва поубивали. Кстате к Bronxу и Mjollnir (буква О из немецкого с 2 точками) присоеденилось еще 2 лутиста ники точно не определили

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #4

• Костя
  • Костя аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Доброго времени суток сегодня Игровую Базу Клана Al подверглась атаки неизвестных людей была заминирована растасканы все предметы украден вертолёт побитые машины использование старонего ПО то есть (Читы) респаунелись за игроками и убивали использовали нарисованные оружия после убийства игрока они появлялись полностью экиперованы имели комуфляжи и оружия стредней и дальней дистанции! Просим Наказать достоино И преминить меры!

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #5

• Alex 22ru
  • Alex 22ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Слов нет!!!! Одни слюни!!! Вы клан или нет?!! Зашли два чела. Вас было 3е. Оптимист как- не знаю как его назвать, любовался на них у себя на базе. Потом пока ему не сказали: Убей их! Ни чего не предпринял, и то после того как сказали убить. Начал кричать им: Ребята уходите отсюда((( (О горе) ну с горем пополам одного завалил. Потом начали плакать, вместо того чтобы мстить. Я так понял, что без клан лидеров, вы реальную угрозу не представляете! Тогда зачем вам находится в клане? Чтобы вас не трогали? Мне не понятно...

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #6

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Этим игрокам было отправлено предупреждение о нарушении правил и о возможных последствиях!
Костя пишет:
Доброго времени суток сегодня Игровую Базу Клана Al подверглась атаки неизвестных людей была заминирована растасканы все предметы украден вертолёт побитые машины использование старонего ПО то есть (Читы) респаунелись за игроками и убивали использовали нарисованные оружия после убийства игрока они появлялись полностью экиперованы имели комуфляжи и оружия стредней и дальней дистанции! Просим Наказать достоино И преминить меры!
Вот здесь по подробнее пожалуйста! Есть скрины, видео?
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от XAHTEP.

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #7

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
0ptimist12 пишет:
До вашей нет.
Понял, уже проверил. Спасибо. Не расстраивайтесь, парни, у нас тоже базу громили.
Never leave a man behind

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #8

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Если действительно читеры или кто то напал не законно на вашу базу этим людям дадут бан! Ведь даже патры с чужой базы запрещено брать!

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #9

• 0ptimist12
  • 0ptimist12 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Alex 22ru пишет:
Слов нет!!!! Одни слюни!!! Вы клан или нет?!! Зашли два чела. Вас было 3е. Оптимист как- не знаю как его назвать, любовался на них у себя на базе. Потом пока ему не сказали: Убей их! Ни чего не предпринял, и то после того как сказали убить. Начал кричать им: Ребята уходите отсюда((( (О горе) ну с горем пополам одного завалил. Потом начали плакать, вместо того чтобы мстить. Я так понял, что без клан лидеров, вы реальную угрозу не представляете! Тогда зачем вам находится в клане? Чтобы вас не трогали? Мне не понятно...
Как только я зашел, мне Maks говорит что типо вы на нашей базе приземлились заправиться, но не сказал сколько вас всего было. В итоге, когда он сказал что вас там нет, и вы оттуда улетели на своем полностью заправленным вертолетом на нашей базе, скорее всего без разрешения, я начал стрелять. Что мне еще надо было делать?! И да Maks меня сам предупредил не стрелять, ну я и как нормальный человек, не предпринял никаких мер. И да насчет защиты: вы там все такие "бандюки", что аж "страшно" и "опасно" бегать!

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #10

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
0ptimist12 пишет:
и вы оттуда улетели на своем полностью заправленным вертолетом на нашей базе, скорее всего без разрешения

Дружище, у нас с командой Аль весьма хорошие отношения. Вы к нам на базу прилетали чиниться и заправляться, мы к вам. Это нормально. Я, хотя, каждый раз спрашиваю, можно ли заехать или зайти заправиться, но суть не в этом.

Парни рассказывали, что были на литтл бёрде, а туда только 2-е помещается, как ни крути :)
Never leave a man behind

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #11

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Могу добавить! У нас ко всем хорошее отношение если оно хорошее к нам))) Если есть время помогаем людям чем можем! Кстати на СЗ самолет заправил кому нужно берите, стоит в ангаре!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от FENIXZar [22ru].

Ban игроков Bronx и Mjöllnir 12 года 1 мес. назад #12

• Alex 22ru
  • Alex 22ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
0ptimist12 пишет:
Alex 22ru пишет:
Как только я зашел, мне Maks говорит что типо вы на нашей базе приземлились заправиться, но не сказал сколько вас всего было. В итоге, когда он сказал что вас там нет, и вы оттуда улетели на своем полностью заправленным вертолетом на нашей базе, скорее всего без разрешения, я начал стрелять. Что мне еще надо было делать?! И да Maks меня сам предупредил не стрелять, ну я и как нормальный человек, не предпринял никаких мер. И да насчет защиты: вы там все такие "бандюки", что аж "страшно" и "опасно" бегать!
Не переверай все не так было!
  • Страница:
  • 1