Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Наплыв Читерастов

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #1

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Мы конечном же понимаем ваше недовольство по поводу наплыва читеров на сервер, мы сами не в восторге, и именно из-за них мы арендовываем сервер. Но как писал Тенг в другом посте это ситуация не только у нас, щас большой наплыв читеров не только на приватные сервера но и на официальные сервера где есть большой шанс получить глобалбан, но их это не останавливает. Мы всяческий стараемся мориторить сервер в течении дня, многие читера, более не опытные попадаются сразу на берегу и не навредив никому уходят в бан, те кто по осторожнее играют по тихонечно но в любом случае они попадают в логи, BEC их ловит, и после просмотра логов мы их баним, даже если их нет на сервере! Бан читера получают по GUID который формируется на основании ключа, и смена ника не поможет им зайти снова на сервер!

На счет последствий от их действии!

Вы поймите мы не можем сервер откатывать каждый раз когда кого то убьют, и выдавать им ихнее снаряжение которое было на этот момент! При откате системы откатывается все и откатятся те кого на данный момент не было на сервере, что по отношению к ним несправедливо, при этом они потеряют свой лут! Кто то вернет свой лут, кто то же его потеряет и из-за этого будут возникать конфликты!
Откат сервера будет происходить при глобальных последствиях, к примеру если читер телепортировал всю технику на сервере в одно место, или же он их всех уничтожил!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от XAHTEP.
Администратор запретил публиковать записи.

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #2

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
А если насервер поставить пародь и чтоб админ выдавал пароли новым людям и соотвественно новых людей контролировал в течении какого то времени? Может так будет проще и сформируется постоянные игроки которые может и не будут читерить никогда! Ведь уже каждый читер не сможет просто зайти на сервак и в течении 5 минут достать кул валыну, нпв, тд. Ведь его сразу вычислят и забанят!
Спасибо сказали: S.T.R.E.L.O.K

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #3

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
White list по сути тот же пароль. Не зареганный игрок не попадет на сервер.
Never leave a man behind

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #4

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
Мне кажется кто хочет нормально играть будет регистрироваться и спокойно играть :whistle:

А если не спокойно, то 22 поможет ему успакоиться :woohoo:

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #5

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
22 хорошие и добрые и помогают новечкам! Есть какой то другой клан вот они толи читеры толи фиг знает 2 раза меня убивали в лесу лишь стоило просто остановится на 1 минуту! И просто выстрел 1 и буддто с глушителя все! Вот как так?
Спасибо сказали: MakS [22ru], S.T.R.E.L.O.K

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #6

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
:blush:

Наплыв Читерастов 12 года 2 мес. назад #7

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Авужаемые администраторы! Насколько я знаю у вас на сервер позволено заходить с Рмодом, это минус так как защита сервера немного нарушена и больше читеров пропускает, и можно на сервере из карты убрать подгрузку Рмода тем самым увеличит защиту сервера и таках багов как, допустим я с Рмодом играю а кто то без него можем не слышать выстрелы! Проверено!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от FENIXZar [22ru].
Спасибо сказали: S.T.R.E.L.O.K
  • Страница:
  • 1