Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Плач Ярославны

Плач Ярославны 12 года 3 мес. назад #1

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Дорогие товарищи админы! Есть вопрос. Имеет ли смысл просить восстановить вещи, потерянные в связи с убийством читаком?
Never leave a man behind
Администратор запретил публиковать записи.

Плач Ярославны 12 года 3 мес. назад #2

• Тенгиз
  • Тенгиз аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • суровый админ
  • Спасибо получено 5
К сожалению, количество читаков в Day Z (равно как и в других играх) весьма значительно и всякий раз восстанавливать лут и снаряжение каждого игрока, пострадавшего от их действий - просто физически невыполнимая задача.

Плач Ярославны 12 года 3 мес. назад #3

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Понял вас. Ну и бог с ними :)
Never leave a man behind

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #4

• GermeS
  • GermeS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Сервер стал помойкой, каждый день читеры творят что хотят, админы никаких действий не принимают, думаю мне придется расстаться с вами, потому что каждый раз начинать в фонариком уже надоело, своей смертью еще ни разу не умирал, единственное жаль расставаться с игроками, действительно классные люди с которыми интересно играть.

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #5

• _Sutekh_
  • _Sutekh_ аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 8
Читаков и впрямь дохрена стало!Админов тоже понять можно-не программа а люди все таки,работа семья да и свои дела тоже делать когда то надо.Единственное былоб неплохо когда они не следят на серве включать ели можно какой нить white лист,по прибытии на серв отключать.Меня пока что,но это ПОКА ЧТО высшие силы онлайн пространства уберегли от такой дискриминации ..лядства и дол....изма представителей криворуких никчемышей!Посморим как дела дальше пойдут!

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #6

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Я так понимаю, что это плата за популярность. Остаётся понять - если сервер Dayz можно как-то превратить в коммерческий проект, то тогда надо вводить какую-то постоянную защиту от читаков, чтобы поддерживать популярность. В случае, если же коммерческие цели не преследуются, тогда надо вводить white list или пароль и организовать регистрацию через форум. Народу будет, конечно, поменьше, зато воздух почище.
Never leave a man behind

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #7

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
Последние недели две не проходит и дня что бы на сервер не зашел читераст. Я считаю что админы выполняют свою работу, как выше было сказано "у всех есть дела" и следить постоянно за сервером просто нет возможности. Поступило предложение запаролить сервер. Лично моё мнение, что этого делать не следует... На первом этапе пароли получат думаю человек 10, а может и меньше... Не будет того адреналина, ну вы понимаете о чём я :whistle: :whistle: :whistle: Думаю сейчас в самый раз ввести "белый лист" Нас в команде сейчас 5 человек и мы все за белый лист! B)

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #8

• MaKs
  • MaKs аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 1
Поддерживаю Макса!!! B) B)

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #9

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Всем привет!!!
Да я тоже за белый лист:)

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #10

• Тенгиз
  • Тенгиз аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • суровый админ
  • Спасибо получено 5
На запароленном сервере будет играть от силы 10 человек, причем все друг друга знающие. Соответственно никакого интереса в игре не останется. Набьете базы оружием, соберете всю технику и отгоните её в леса и все... а что делать дальше? Воевать со своими, что повлечет взаимные обиды и оскорбления?

Вводить white-list практически тоже самое, что и ставить пароль. Едва ли новый игрок, каким бы он адекватным и разумным не был, станет тратить время, чтобы зарегистрироваться, подать заявку на добавление в white-list и ждать, когда её подтвердят - он просто уйдет искать открытый сервер.

Что касается наплыва читеров - это сейчас происходит повсеместно. Причем ситуация на нашем сервере в разы лучше, чем на абсолютном большинстве других серверов. Мы для интереса периодически проверяем как обстоят дела на других серверах, смотрим что на них нового и полезного, какие есть нововведения. Там идут уже не войны игроков, а войны читеров. Средняя продолжительность жизни порядочного игрока не превышает 40 минут (если это опытный игрок). Потом его почти гарантированно убивает читер.

При том, что у каждого из админов работа, семья, личные дела и проблемы, каждый из нас исправно ловит в среднем по 2-3 читера в день непосредственно в процессе их игры. Зачастую вы этого даже не замечаете, так как многие из них не успевают что-либо сделать и получают бан еще на берегу. Кроме того, мы регулярно проверяем базу данных и логи. Смотрим на все, что может вызывать подозрение, и при наличии достаточных оснований также баним читеров, даже если они в тот конкретный момент на сервере отсутствуют, но когда-то заходили.

Будем ждать обновлений BattleEye, новых патчей DayZ, может поставим дополнительные программы на сервер, чтобы защитить его. Но, как сказал Мерфи: "Невозможно сделать абсолютную защиту от дураков, ибо они невероятно изобретательны.”

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #11

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
Остается только терпеть, а куда деваться...?
Согласен, что чИтЕрАсТы сейчас везде и практически не на одном сервере спокойно не поиграешь...
Хочу играть только здесь и нигде больше!
А админам только удачи в поимке читеров
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от MakS [22ru].

Плач Ярославны 12 года 2 мес. назад #12

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Да, мне тоже нравится играть тут. Люди, в основном, адекватные. Но, конечно, гниды криворукие всё портят :(
Never leave a man behind
  • Страница:
  • 1