FENIXzar, мы изначально говорили, что список введенной техники является не окончательным и будет меняться по результатам тестирования.
А тесты мы не проводим на тестовом сервере по целому ряду причин. Для это есть серьезные объективные основания.
Даже несмотря на то, что ты прекрасно знал, что ввод техники не является окончательным и её состав будет меняться в ближайшие дни - реакция твоя на всё это была крайне негативной.
Если мы что-то делаем на сервере, то не с целью испортит людям игру или обидеть игроков. Все наши действия так или иначе обусловлены желанием сделать сервер лучше. Мы порой сидим над сервером по 8 часов подряд (и в будние и в выходные дни - и ночью и днём), тратим своё личное время, чтобы оптимизировать его работу, исправить все глюки и баги Day Z, его патчей. И всё это для того, чтобы игрокам создать надлежащие условия для игры.
Когда мы были рядовыми игроками и бегали на чужих серверах - администраторам было в лучшем случае на нас плевать, они с нами даже не вступали в диалог и могли забанить просто так, если кто-то из нас в игре их застрелит. Никто нам не пытался создать нормальных условий для игры, не пытался как-то разнообразить процесс игры, не пытался оградить нас от читеров. Так что мы делаем в разы больше, чем любой другой админ, с которым мне лично довелось встретиться в игре.
Но твое поведение (которое привело тебя в конечном счёте к бану) не приемлемо. Если ты считаешь, что все здесь адекватные люди - то зачем тебе нужно было по 10 раз повторять нам одни и те же претензии? Зачем этот негатив? Мы вполне способны понять человека с первого раза и принять его доводы во внимание. У тебя может быть своё мнение, это вполне нормально, но не нужно считать, что лишь оно имеет право существовать и остальные должны безоговорочно его соблюдать.
В общем, думаю тебе стоит найти другой сервер, так как подобные ситуации, на мой взгляд, будут возникать с тобой постоянно.