Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопросы по DayZ

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #1

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Тема предназначена для обсуждения игры дейз, вопросы по настройкам, русификации и т.п
Администратор запретил публиковать записи.

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #2

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
андрей пишет:
я не понял как тебе написать поэтому пишу здесь.
с листом разобрался только не понял где взять GUID *
это обезательно заполнять: Тег команды / клана и Тема
еще вопрос я из стима скачал арму и dayz только они у меня английские как сделать русскими. может качал не от туда я.

Где взять GUID есть в отдельной теме
Скачал все оттуда, просто русская локализация спрятана и понадобиться программка для того что бы его русифицировать! Советую воспользоваться данным видеокурсом
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от XAHTEP.

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #3

• Al Qaeda
  • Al Qaeda аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Ребят, такая проблема, когда нажимаю CAPSLOCK(для того чтобы говорить))) меня не слышно, слышны только фоновые звуки, тоесть музыка/сам дэйз/щёлканье папок и всё в таком стиле, в скайпе всё нормально, тоесть микр работает, а в дэйзе нет :( Может кто подскажет что я делаю или сделал не так, буду очень рад :cheer:

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #4

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Al Qaeda пишет:
Ребят, такая проблема, когда нажимаю CAPSLOCK(для того чтобы говорить))) меня не слышно, слышны только фоновые звуки, тоесть музыка/сам дэйз/щёлканье папок и всё в таком стиле, в скайпе всё нормально, тоесть микр работает, а в дэйзе нет :( Может кто подскажет что я делаю или сделал не так, буду очень рад :cheer:

Сделай скриншот вкладки Audio в настройках и выложи!

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #5

• андрей
  • андрей аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
я не смог скачать Ссылка на бета-патч: бета-патч 101480
и в стиме обновить dayz до версии Ссылка на обновление: обновление до версии 1.7.5.
в свизи с этим удалил арму, арму операцию стрела и операцию стрела В. в стиме. так же удалил withsix, dayzcomander, Play withSIX. так же удалил в ручную арму из стама.
сейчас по очереди ставлю сначала арму потом дополнения по порядку( скачиваю не одновремено)
потом что делать?(напишите как правельно устанавливать игру. вопрос возник из за того что я не мог зайти на другие серваки через стим только через Play withSIX на ваш сервак мог заходить только через стим)
или наоборот
и еще вопрос сервак расчитан на 20 человек. сегодня посмотрел места нет на серваке. больше мест можно сделать?

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #6

• Al Qaeda
  • Al Qaeda аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вроде то
h3d8c9da.jpg

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #7

• андрей
  • андрей аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
ArmA2_Language_Switcher_v1.0 руссификатор.
действий меньше.

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #8

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
андрей пишет:
я не смог скачать Ссылка на бета-патч: бета-патч 101480
и в стиме обновить dayz до версии Ссылка на обновление: обновление до версии 1.7.5.
в свизи с этим удалил арму, арму операцию стрела и операцию стрела В. в стиме. так же удалил withsix, dayzcomander, Play withSIX. так же удалил в ручную арму из стама.
сейчас по очереди ставлю сначала арму потом дополнения по порядку( скачиваю не одновремено)
потом что делать?(напишите как правельно устанавливать игру. вопрос возник из за того что я не мог зайти на другие серваки через стим только через Play withSIX на ваш сервак мог заходить только через стим)
или наоборот
и еще вопрос сервак расчитан на 20 человек. сегодня посмотрел места нет на серваке. больше мест можно сделать?

Сначала ставишь арму просту, заходишь в него играешь примерно 5 мин, что бы стим успел разархивировать файлы, потом ставишь армму оа, также заходишь в нее играешь с синглплеер минут 5, потом качаешь арма2 оа бета, следом качаешь дейзкомандер там ставишь дуйз. нажимаешь на арма2 оа бета выбираешь свойство и там выбираешь установить параметры запуска и прописываешь -nasplash, -cpuCount=2 - maxMem=3072 -world=Empty

после всех монипуляции нажимаешь на арма2 оа бета, мультиплеер, в фильтре набираешь KaliBR и радуешься игре

Вопросы по DayZ 12 года 5 мес. назад #9

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Al Qaeda пишет:
Вроде то
h3d8c9da.jpg

за голосовой чат отвечают VON и микрафон! VON это что бы увеличить громкость говорящих, а микрофон соответственно твой! у тебя оба на максимуме, попробуй сделать автонастройку, перезайди в игру, и попробуй, если будет работать там уже отрегулируешь громкость, и если ты хочешь говорить в глобал чат то соответственно у тебя он должен быть выбран кнопкой "Ю" пока не появиться "Side channel"

Вопросы по DayZ 12 года 4 мес. назад #10

• андрей
  • андрей аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
и обновиться не могу Ссылка на обновление: обновление до версии 1.7.5. клиент скачал перекинул содержимое в папку @dayz\addons может не надо перекидывать а создать другую папку?
не могу скачать пачь вот что выдает(. вчера тоже самое выдавал.

h2c9c130_2013-02-07.jpg

через стим захожу у меня 1.7.4.4 и бета патч 100269

обьясните как правельно входить в игру через стим или через командер. если через командер, то он на английском и я его в первый раз вижу(почти) поэтому не вкупаю что сним делать.
я вчера полностью снес игру и теперь не помню как как устанавливать. раньше создавали папке @dayz а тепеперь не надо её создавать?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от андрей.

Вопросы по DayZ 12 года 4 мес. назад #11

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Вот тебе ссылка на
Patch 101480
и на
1.7.5.1
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от XAHTEP.

2 игрока с одного компа 12 года 4 мес. назад #12

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вопрос к админу...

Ситуация такая...
Братан хочет поиграть на этом серве, но т.к. ВайтЛист тут, и я уже зарегестрирован со всеми ID GUID............
Вобщем, можно ли двоём играть на этом серве с одного компа разными персами (профилями)???

2 игрока с одного компа 12 года 4 мес. назад #13

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Александр пишет:
Вопрос к админу...

Ситуация такая...
Братан хочет поиграть на этом серве, но т.к. ВайтЛист тут, и я уже зарегестрирован со всеми ID GUID............
Вобщем, можно ли двоём играть на этом серве с одного компа разными персами (профилями)???

В WhiteList добавляется по GUID а гуид на компе только один, т.е. он формируется из ключа и записывается в реестр! поэтому с какого бы персонажа вы не заходили гуид будет один с данного компа, Он может играть другим персонажем, но при этом у него будет тот же гуид и тот же id профиля поэтому он будет респиться там где ты выходил и с твоим снаряжением!

2 игрока с одного компа 12 года 4 мес. назад #14

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
вобщем не получится.... так?
  • Страница:
  • 1