Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подрыв баз на сервере KaliBR

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #1

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Вам наверное очень интересно,как взорвалась база игрока "Al Qaeda" и купленная база игроков клана "22ru".

И наверное вы знаете из-за чего всё это началось.Если не известно,то я все написал в описании под видео,не тут на форуме,а на сайте youtube.com

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ВСЕМ ИГРОКАМ!!
И ОТДЕЛЬНО ПОЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ИГРОКАМ КЛАНА "22RU" И АДМИНАМ СЕРВЕРА!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Александр.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Semeckiy

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #2

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Александр пишет:
И ОТДЕЛЬНО ПОЖЕЛАЮ
И тебе удачи по жизни и здоровья!
Never leave a man behind
Спасибо сказали: S.T.R.E.L.O.K

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #3

• A.G.I.S.
  • A.G.I.S. аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
База игрока Аль Каида? Откуда такая информация, умник? Нас там было два клана, Аль Каеда, Аль Кафи, Смит, Сутех, Агис. 5 человек. И база наша, была не платная, а техника собрана и привезена своим трудом. Так какого чёрта спрашивается ты со своими "глубокими и благородными побуждениями" нас взорвал? Героем себя считаешь что ли? Нашкодил и пытаешься выдать за идейность.

И про 300 рублей в описании на youtube - о да, 2 базы на сервере, 600 рублей в месяц, круто, админы теперь богачи. Буллет вон на карибы сразу улетел, а Виртуозо с Тенгом виллу на Мальдивах купили. Не нравятся правила - вали, а портить воздух на сервере не надо.

Semeckiy, а за что ты ему спасибо сказал? Ты ведь 22-й. Какой у него ник в игре?
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от A.G.I.S..

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #4

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Не считаю нужным даже отвечать на данное сообщение, но хочется внести кое какую ясность! Удалять я его не буду пусть висит и все видят какие бывают люди! Если человек не понимает что эти 300 рублей уходят на увеличение мощностей сервера, для их же комфортной игры, а не нам в карман такие заоблачные деньги, то думаю с таким человеком не о чем разговаривать!
ПЛОХО одно! он поршиво снял на видео базу, была бы хорошая реклама для нас, адекватные люди потянулись бы к нам!
На счет твоего бана со статусом тимкил был спонтанный, я выбрал первый попавшийся статус, думал успею до того как вы разгромите базу, но оказалась вы из тех людей кто сначала делает потом думает!
Мы поступили так,взорвав всё к чёртовой бабушке.Мы пытались поговорить с админом перед этим
по видео видно, что вы взорвали уже после того как я предупредил а потом начали обсуждать!
Для тех кто внес вклад в развитие проекта приобрев базу существуют ограничение, "Одна единица техники на каждого члена клана" 22-ых 7 человек а техники у них на базе было 4 где несправедливость которая задела твою гордость? Ты для себя не мог найти технику тогда когда на сервере оставалось 40 с чем то безхозной техники!?
Твои соучастники в нарушении правил тоже забанены! и Будет также каждый забанен, который не придерживается правил!
Я самый лояльный из админов, но я не потерплю беспредела на сервере, мы сами в игровой процесс не вмешиваемся, а поддерживаем сервер и вводим что то новое! Будьте добры выполнять то малое что мы от вас требуем, а это всего лишь нормы поведения человека!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от XAHTEP.
Спасибо сказали: Semeckiy

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #5

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Виталий пишет:
Semeckiy, а за что ты ему спасибо сказал? Ты ведь 22-й. Какой у него ник в игре?
Я сказал спасибо за то, что человек своими действиями и роликом вскрыл свою сущность.
Пусть идет с миром.

Пока писал, Бул уже все очень точно разложил.
Never leave a man behind
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Semeckiy.

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #6

• A.G.I.S.
  • A.G.I.S. аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Ништяк. Их ники скажите, если не трудно. Хоть и забанили их, всё равно. Можно в личку.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от A.G.I.S..

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #7

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
BUL-07-LET пишет:
но по видео видно, что вы сначала взорвали а потом начали обсуждать!
Также по видео видно, что прилетели они туда на верте, что лишний раз подтверждает, что этот му... человек пиз... нагло врет.
Never leave a man behind

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #8

• Игорь
  • Игорь  аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Semeckiy пишет:
BUL-07-LET пишет:
но по видео видно, что вы сначала взорвали а потом начали обсуждать!
Также по видео видно, что прилетели они туда на верте, что лишний раз подтверждает, что этот му... человек пиз... нагло врет.
Это называется "Жаба душит"....А такие люди в очередной раз показывают свою неодыкватнось.

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #9

• Игорь
  • Игорь  аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
И ещё одно.... экипированы не плохо, взрыв пакет раздобыли.... странно как-то, играю давно на этом сервере, дак, лишь два раза взрыв пакеты находил!

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #10

• A.G.I.S.
  • A.G.I.S. аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Во-первых, неадекватность пишется по-другому. А во-вторых какая жаба? Возмущение от таких действий вполне справедливо, нет? Мы должны быть спокойны и говорить "Ай, какие молодцы. Спасибо вам ребята"? В-третьих, С-4 и вертолёт были сворованы с нашей базы. Проще ведь разрушить и разглагольствовать о всякой ерунде, чем самим что-то сделать, найти, собрать, верно? Это ведь труднее.

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #11

• XAHTEP
  • XAHTEP аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Лояльный админ
  • Спасибо получено 39
Но согласитесь, у ролика неплохой монтаж! :cheer:

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #12

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
И музычка хорошая. Видимо, автор ролика постеснялся оставлять в видео свой сладкий голосок :)
Never leave a man behind

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #13

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Виталий пишет:
Во-первых, неадекватность пишется по-другому. А во-вторых какая жаба?

Виталий, мне кажется, что Игорь говорил про "жабу" применительно к авторам ролика, а не к твоей реакции на него. Игорь поправит меня, если я ошибаюсь. Я понимаю, что ситуация неприятная, нам так даже гораздо более неприятная, но предлагаю, всё-таки, остыть и чуть сбавить обороты.
Never leave a man behind

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #14

• A.G.I.S.
  • A.G.I.S. аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Блин, действительно. Тогда прошу прощения у Игоря, если я не правильно понял.

Почему мне должно быть менее неприятно? Нашу базу так же разрушили. В конечном счёте - это игра. И мне с высокой ёлки наплевать на всё это. Меня раздражает поступок людей. Я бы понял если бы наворовали, угнали. А так ни себе, ни людям. Что это такое? Мы ведь старались, время тратили свободное.

Хорошо. Сбавляю обороты. Так то я уже остыл. Вспыльчив, но отходчив. :)

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #15

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
я очень долго играл на сервере,сколько раз мы делали себе базу,спрятав её в очень хорошем месте,подальше от дороги и городов.Но каждый раз ,заходя на след. день на сервер,почему то уже было всё облутано.И простой игрок ,не смог бы просто так ,каждый раз находить базу.Оставляя технику даже на несколько километров дальше,чем сами палатки.Уважаемый Al Qaeda,каким чудесным образом,возможно было найти вертолет,который был спрятан в лесах,который просто не видно?не подскажешь?А скрысив Al Qaeda ,облутав известные тебе палатки,игроков с которыми ты ладил,ты получил ответный удар.Обсирайте сколько вам угодно.Вертолетов не очень уж и много на сервере.А вот на базе уже стояло 2.А базы ведь две.Тем самым вертолет игрокам не купившим базу ,не видать.Т.к с базы запрещено воровать технику,лут.Интересно играть стало,даже очень.

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #16

• Александр
  • Александр аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
не зная ,не говори лучше.Вертолет мы забрали как раз с этой горы,один из игроков взлетел на нем,а мы лишь взорвали её.Это наш первый вертолет,за столь долгое время игры на данном сервере.

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #17

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Александр пишет:
не зная ,не говори лучше.Вертолет мы забрали как раз с этой горы,один из игроков взлетел на нем,а мы лишь взорвали её.Это наш первый вертолет,за столь долгое время игры на данном сервере.
Вот скажите плиз! Что заныли 2 верта на базе! Если что я пока на серваке 1 играл у 22 насколько знаю было вечно 2 верта, я много раз находил на местах спавна вертолетов вертики и собрал! Так что верты разбиваются а после рестарта сервера все равны чтоб найти верт! Да и притом что скорее всего скоро в ведут Рмод то и вертом и не только появится больше!
Ведь ты человек ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай.... и не нужно ныть что вертов нет!

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #18

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек...
Я даже не понимаю с кем общаюсь, может ники впишите?!
Перестаньте считать сколько и чего у нас!!! Нас 7 человек и каждый день люди онлайн... Играют, стараются... и каждый из 22ых играет больше, я уверен, больше чем любой из вас кто тут распинается! Да, 2 верта! но не одной машины! Сротесь тут, вас что, жаба душит???! Псих, ты вообще отдыхаешь... Ты блять сидишь и считаешь что и кто... А ты не задумывался сколько админы тратят своих средст, что бы ты, такой нытик, придя со школы сел за комп и поиграл. Научись платить за удовольствия... Ещё епать в ютубе расписал....

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #19

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Maks 22ru пишет:
Пожалуй и я вставлю свои 5 копеек...
Я даже не понимаю с кем общаюсь, может ники впишите?!
Перестаньте считать сколько и чего у нас!!! Нас 7 человек и каждый день люди онлайн... Играют, стараются... и каждый из 22ых играет больше, я уверен, больше чем любой из вас кто тут распинается! Да, 2 верта! но не одной машины! Сротесь тут, вас что, жаба душит???! Псих, ты вообще отдыхаешь... Ты блять сидишь и считаешь что и кто... А ты не задумывался сколько админы тратят своих средст, что бы ты, такой нытик, придя со школы сел за комп и поиграл. Научись платить за удовольствия... Ещё епать в ютубе расписал....
Полностью согласен! Просто хороший сервак! Читеров нет! Админы за домен сервера из своего кармана платят чтоб людям после окончания тяжолого рабочего или учебного дня пришли и играли с удовольствием! Ведь всем охота приятной игры без лагов и читеров! Для когото за удовольствие и приятную игру не жалко отдать немного денег ведь админы не наживаются на этих деньгах и больше того им наверняка кое как за домен удается платить! они стараются сделать отличный сервер! а нытикам если нужно что то сломать взорвать много серверов где вас будут рады видить читеры ведь им скучно без вас)))! Постоянных игроков уже по именам многих знаем! есть и те кто все же миром не живут и воюют! так что сервер офигенный! Да и на базах зачем воровать что то не красиво! ведь люди тоже весь день тратили искали, чинили технику, собирали оружие! Давайте играть и не забывать 3й пункт игры!)))
P.S.: Всем приятной игры, меньше стычек и больше лута! С уважением игрок команды 22ru!

Маленькие шалости 12 года 4 мес. назад #20

• _Sutekh_
  • _Sutekh_ аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 8
Я думал все уже забыли эту тему,а вы все еще ее облизываете?!)Было и было,щас то в чем проблема?! Вам не надоело?-жмешь зелененькую папочку DayZ посмотреть что новенького написали,а получается в эту тему ещё "строчите"!
  • Страница:
  • 1