Не считаю нужным даже отвечать на данное сообщение, но хочется внести кое какую ясность! Удалять я его не буду пусть висит и все видят какие бывают люди! Если человек не понимает что эти 300 рублей уходят на увеличение мощностей сервера, для их же комфортной игры, а не нам в карман такие заоблачные деньги, то думаю с таким человеком не о чем разговаривать!
ПЛОХО одно! он поршиво снял на видео базу, была бы хорошая реклама для нас, адекватные люди потянулись бы к нам!
На счет твоего бана со статусом тимкил был спонтанный, я выбрал первый попавшийся статус, думал успею до того как вы разгромите базу, но оказалась вы из тех людей кто сначала делает потом думает!
Мы поступили так,взорвав всё к чёртовой бабушке.Мы пытались поговорить с админом перед этим
по видео видно, что вы взорвали уже после того как я предупредил а потом начали обсуждать!
Для тех кто внес вклад в развитие проекта приобрев базу существуют ограничение, "Одна единица техники на каждого члена клана" 22-ых 7 человек а техники у них на базе было 4 где несправедливость которая задела твою гордость? Ты для себя не мог найти технику тогда когда на сервере оставалось 40 с чем то безхозной техники!?
Твои соучастники в нарушении правил тоже забанены! и Будет также каждый забанен, который не придерживается правил!
Я самый лояльный из админов, но я не потерплю беспредела на сервере, мы сами в игровой процесс не вмешиваемся, а поддерживаем сервер и вводим что то новое! Будьте добры выполнять то малое что мы от вас требуем, а это всего лишь нормы поведения человека!