Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мысли после патча 1.7.5

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #1

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Всем привет! Честно говоря, я разочарован новым патчем. Зомби стали просто зверями! Пасут за пол километра, в темноте, сбегаются со всего города на выстрел из песта. Это первое. Второе - что-то случилось с хабаром, т.е. его реально стало меньше. Нормального рюкзака не найти. В общем, пока мои ощущения от нового патча несколько негативные.

Может быть можно настроить зомби и хабар хотя бы как было? А то тоскливо ползать и померать, ползать и померать :)
Never leave a man behind
Администратор запретил публиковать записи.

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #2

• Al Qaeda
  • Al Qaeda аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Во всём есть свои плюсы, раньше проблемой были только бандиты и на зомбиков никто внимания даже не обращал, а теперь это реальная угроза, и лут, зачем много хорошего лута?)

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #3

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Al Qaeda пишет:
Во всём есть свои плюсы, раньше проблемой были только бандиты и на зомбиков никто внимания даже не обращал, а теперь это реальная угроза, и лут, зачем много хорошего лута?)

Я тихарился от зомби и в прошлом патче. Ну, в основном тихарился. А теперь, кмк, вообще труба. Если уж зомбей так приподняли в этом патче, надо им запретить ходить сквозь стены и бить сквозь стены.
Never leave a man behind

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #4

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
Привет парни!
Да, согласен! Играть стало намного тяжелее. Зомби теперь тебя замечают, тихо проползти практически не удаться. Сносят ХП ещё сильнее, нападают большими группами, бьют когда ты в транспорте...
Но...
Мне такая игра нравится... Хоть как-то походит на выживание...
"Пару дней назад бегал по СЗ с топором, забежал в казарму, убил пару гниющих. Так потом пол СЗ сбежалось на звук топора и вопли своих товарищей. Еле отбился, даже казарму толком не облутал. Дал дёру от туда" :ohmy:

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #5

• Тенгиз
  • Тенгиз аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • суровый админ
  • Спасибо получено 5
Разработчики патчей пытаются вернуться к базовой идее Day Z - выживание. В последнее время игроки настолько адаптировались к уже привычным условиям игры, слабости зомби, обилию лута, что выживание превратилось в банальное собирательство.

Собственно этот патч - первая попытка напомнить игрокам, что Черноруссия - это не база отдыха на берегах Черного моря, это симулятор выживания в условиях апокалипсиса.

Есть здесь свои плюсы и минусы. Да играть стало тяжелее (сам дважды умер от рук зомби в первый же день, а такого давно не было), зомби стало значительно больше, да лутать в одиночку без прикрытия сложнее, спаун лута сильно изменили, но теперь приходится:
- волей-неволей действительно анализировать ситуацию (что за местность, как лучше подойти к нужному объекту, каким путем "делать ноги", если начнется заварушка и т.д.)
- заранее просчитывать возможные ходы и их последствия (выстрелю - сбегутся зомби, буду двигаться ползком - время потеряю и т.д.)
- активно взаимодействовать с другими игроками - сейчас, как говорится, "один в поле не воин". Хочешь не хочешь, постоянно нужна помощь другого игрока (прикрыть, отвлечь внимание на себя, забрать из гущи событий на транспорте и т.д.)

Уверен, пройдет не так много времени, и мы с Вами снова адаптируемся к тем игровым условиям, что определил 1.7.5 патч, и тогда разработчикам вновь придется ломать себе голову, думая над тем как усложнить нам жизнь.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Тенгиз.

Мысли после патча 1.7.5 12 года 2 мес. назад #6

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Тенгиз пишет:
Уверен, пройдет не так много времени, и мы с Вами снова адаптируемся к тем игровым условиям, что определил 1.7.5 патч, и тогда разработчикам вновь придется ломать себе голову, думая над тем как усложнить нам жизнь.

Куда уж усложнять! Но в целом, да, согласен.
Never leave a man behind
  • Страница:
  • 1