Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: время работы сервера?

время работы сервера? 12 года 2 мес. назад #1

• андрей
  • андрей аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
прив всем. подскажите почему сервак не доступен по москве 7:40 10.02.13. может есть расписание? работы серва?
Еще вопрос: есть чат на сайте? а то народ присудствует на сайте а общаться между собой не может
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от андрей.
Администратор запретил публиковать записи.

время работы сервера? 12 года 2 мес. назад #2

• Logon Computer (Virtuozo)
  • Logon Computer (Virtuozo) аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 1
Даров!
В дата центре могут происходить сбои в системе питания или связи и т.п. после чего сервер становится недоступным.
Мы не всегда бываем в курсе того работает сервер или нет.....как только замечаем проблему стараемся ее тут же решить и восстановить работу сервера.

Один из вариантов решить данную проблему это перейти на новое железо в новом дата центре что естественно потребует дополнительных расходов но также повысит производительность системы и комфортабельность самой игры.

На данный момент в нашем сообществе пожертвованием занимаются три человека и делают это ежемесячно поддерживая серверы KaliBR...собственно и данный сайт находится не на бесплатном хостинге.

Так что в данный момент решаемость данной проблемы скорее зависит от качества дата центра что в свою очередь зависит от финансовой части нашего сообщества

Надеюсь, я сумел ответить на Ваш вопрос.

время работы сервера? 12 года 2 мес. назад #3

• андрей
  • андрей аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
да откройте вы счет уже может что и упает, даже без вип акаунта. может).
чат сделайте на сайте. а то вижу что на сайте а написать только в личку можно.
и дайте инфу кому и как можно кинуть инфу о проблемах на серве. может не всем.
:side:

время работы сервера? 12 года 2 мес. назад #4

• Logon Computer (Virtuozo)
  • Logon Computer (Virtuozo) аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 1
андрей пишет:
да откройте вы счет уже может что и упает, даже без вип акаунта. может).
чат сделайте на сайте. а то вижу что на сайте а написать только в личку можно.
и дайте инфу кому и как можно кинуть инфу о проблемах на серве. может не всем.
:side:

Технические вопросы или предложения относящиеся к серверу DayZ Вы можете размешать в данном разделе...создавая темы посты и т.д. Как технический администратор сервера я буду рад на них ответить и обсудить.

Развитием сайта занимается BUL-07-LET он же Вадим....на сколько мне известно чат был добавлен еше до написания Вашего последнего поста.

Поддерживать связь с администраторами и другими игроками можно ТУТ или в голосовой программе RaidCall ID-5229321.

По поводу счета и VIP аккаунтов Вы правы. Мы работаем над этим. Нам нужна эффективная финансовая политика, которая будет продвигать и развивать игровое сообщество KaliBR в пользу всех его участников!
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от Logon Computer (Virtuozo).
  • Страница:
  • 1