Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Видения Сервера - Мозговой штурм!

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #41

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Можно сделать респ вертолетов 95 или 100% хотя бы чтоб было 8 вертолетов на сервере и не боялись люди на них летать! Так как сегодня просто разворачивались оказались на земле и тупо вертолет разбит все живы, и можно было выйти из вертолета! Минус вертолет! У некоторых есть в нашей команде карту открывает и тупо виснет комп((( минус вертолет! так как не все мирные на сервере у гоняют вертолеты так можно их преследовать и сбивать, вот и воздушные бои!)))
Еще можно из автобусов сделать УРАлы!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от FENIXZar [22ru].
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: S.T.R.E.L.O.K

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #42

• Smit
  • Smit аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Из автобусов уралы - поддерживаю, все равно стоят как не нужный никому хлам

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #43

• GermeS
  • GermeS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Феникс, ты прикалываешься? 8 вертолетов? Вы и так транспортом обеспечены, подумай об игроках которые не в клане, которые после 30 минут после рестарта находят только бритву, да туалетную бумагу((

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #44

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Гермес! Транспорта дофига! Он затарен в лесах и тарят его игроки которые не в клане там и поиграют день и уходят с сервера а техника в лесу пропадает пока вы ее не найдете! И ваще я помере возможности людям помогаю ремонтировать и находить технику мне ее не жалко! я иногда задень карту раз на пять оббегаю пешем а не только летаю и езжу! Допустим сегодня бегал на заводе был там автобус сломан пока бегал починил его хавчика туда натарил вдруг прибежит кепка есть что покушать! Не все плохие на сервере! у нас на 1 игрока клана по 1 технике! как допустимо и не превышает 2х вертолетов на 1 базу, а точнее на 1 групировку! у меня даже жена в клане иногда играет!

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #45

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Гермес, Феникс прав. Никто не претендует на технику больше необходимой достаточности. У нас, вон с вертами тотальная невезуха. То мы их бьем, то 3.14здят :) И ничего, выкручиваемся.

Так что, кто ищет, тот всегда найдет :) Я когда один бегал, вообще обходился без техники, моей мечтой был велосипед. И сейчас предпочитаю все-таки пешим ходом, если нет острой необходимости в медикаментах или зап.частях.

А верты нужны только по одной простой причине, что из-за нестабильной связи они часто падают. Вот и все.
Never leave a man behind
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Semeckiy.

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #46

• MakS [22ru]
  • MakS [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 6
GermeS, это уже обсуждалось. Не думай что мы тупо набиваем базу техникой! У нас на каждого члена клана приходится по одной единицы техники. Приведу пример: Найдя сломанный уаз, я выйхал с базы на синей шкоде, добравшись до уаза, починив его, я уехал на нём. "Синяя мечта" осталась на том же месте... Просто нужно не лениться, а искать технику. Или ты хотел находить всю технику на местах её спавна?! На сервере постоянно играют люди и онлайн я бы сказал не маленький... А вертолёты действительно быстро уходят... На базе стоят сутки, может 2ое и всё.. нет верта..

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #47

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Гермес! Сегодня играл смотрю Диман бегает тачку нашел синею не собрали ее я ему показал где два квадра один ему собрать помог он уехал на нем, а один остался! тачка синяя тоже на месте стояла, у выбора автобус стоял! транспорта тьма! и по стандартным точкам респа его тьма стоит а вот вертов нет((((! Сегодня летел помогал искать транспорт комп глюканул и разбился(((! а если бы на тачке был она бы была целой! Вот различие вертов и тачек!((( Люди транспорта наземного тьма и без Рмода ведь от него еще не добавили технику(((! Всем мирным я помогаю)))) Гуманный я((((

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #48

• GermeS
  • GermeS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Ды просто с кучей всего всё становится легко и скучно, не выживание, а курорт блин, даже бандиты и те перевелись.

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #49

• GermeS
  • GermeS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
О,)) давайте я за бандита побуду, разряжу обстановочку так сказать, только сильно не материте))))))

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #50

• Alex 22ru
  • Alex 22ru аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
GermeS пишет:
О,)) давайте я за бандита побуду, разряжу обстановочку так сказать, только сильно не материте))))))
Я - За! Только ты сам не матери))))

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #51

• Al Kafi
  • Al Kafi аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
GermeS пишет:
Феникс, ты прикалываешься? 8 вертолетов? Вы и так транспортом обеспечены, подумай об игроках которые не в клане, которые после 30 минут после рестарта находят только бритву, да туалетную бумагу((
Феникс как раз об игроках и подумал предложив увеличить кол-во вертов, так как у клановиков стоят те верты которые есть сейчас, и больше двух вертов ни кто у себя держать не будет. Да, у нас было 4 верта, но буквально минут через десять мы отдали 2 верта другим двум группировкам. И технику тоже не жалеем, так же придерживаемся правил, 1 еденица техники на 1 человека. По поводу "автобусы на уралы" согласен полностью, в урале очень много места, а автобусы в принципе не кому не нужны!
В помощи хорошим людям ни когда не откажем )) Стоит всего лишь попросить ))

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #52

• FENIXZar [22ru]
  • FENIXZar [22ru] аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено 15
Еще есть одно предложение! Адимы сделайте автоматом чтоб проходил рестарт! Третьи сутки нет рестарта! На некоторых серваках до этого я играл раз в 6 часов рестарты! Тм за 10 минут предупреждение проходит и в 5, потом оставшиеся 5 минут каждую минуту проходит сообщение мол рестарт через столько!
Еще вопрос! Будете ли вы добавлять технику в Рмод?

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #53

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
GermeS пишет:
Гермес! После 30 минут игры)))) я когда начинал играть только через неделю нашел первый транспорт так как не знал точки респов! Сейчас знаю почти все! Бегал на днях машин и квадриков тьма стоит на точках респа! Так заем обманывать что кроме туалетной бумаги нечего нет! Ведь в магазине и в доме транспорт не респится! Если нужно могу написать все точки респов чтоб ты знал! А то что вместо хавчика туалетная бумага так нужно чаще перезапускать ресвер как феникс говорит!
Вот только не одного велосипеда не видел за всю игру(((! админы можете сделать чтоб велосипеды были не убиваемыми! я бы на них тока катался ведь для снайпера само то!

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #54

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
GermeS пишет:
Гермес ты бандит? Или же опять выбрал путь мирного и спокойного игрока? Если что я просто убиваю тела не обыскиваю и не прячу! Прошу! Если кто меня убьет тоже самое и со мной так делать! Кроме СВД и кольта и пару бутылочек и консервы не имею нечего ценного!
P.S.: Всем приятной игры и удачного лута, могу одно добавить я лишь делаю вам игру игрой и чтоб немного побаивались в открытую бегать)))

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #55

• GermeS
  • GermeS аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Стрелок, бандитом решил попробовать стать для разнообразия на серве, бандит получился из меня хреновый, поэтому не знаю буду ли продолжать эту деятельность, просто не знаю чем заняться уже, без цели бегать надоело уже(

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #56

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Найди тачку! Создай клан! Или подайся в бандиты с 10ру и Додо!

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #57

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
А что прикольно! Бегаешь смотришь как все убивают друг друга, один выстрел делаешь и уходишь!

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #58

• Тенгиз
  • Тенгиз аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • суровый админ
  • Спасибо получено 5
Я так полагаю, придётся снова вернуться к практике проведения воскресных боёв.
Тем более с rMod'ом возможностей больше стало.
Спасибо сказали: MaKs

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #59

• S.T.R.E.L.O.K
  • S.T.R.E.L.O.K аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Тенгиз пишет:
Я так полагаю, придётся снова вернуться к практике проведения воскресных боёв.
Тем более с rMod'ом возможностей больше стало.
Да какие бои, и так везде ПвП зона!)))

Видения Сервера - Мозговой штурм! 12 года 1 мес. назад #60

• Semeckiy
  • Semeckiy аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено 27
Воскресные бои это очень перспективно и интересно! Надо какие-то ивенты сооружать, чтобы народ в тонусе был. Главное, чтобы на личности не переходило :)
Never leave a man behind
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4